Вилла пять спален в районе Бопхут "Villa Pearl"

฿
9975.00
* Полная конфиденциальность и ‘ВАУ’ Фактор Панорамных видов*

Когда вы проходите через огромные деревянные парадные двери этой современной виллы, вы поражаетесь потрясающим 180-градусным панорамным видам, открывающим великолепный вид на океан и остров Пханьян. Абсолютный комфорт, предлагаемый в этом гостеприимном отеле, делает его главным претендентом на идеальный отдых для небольших групп или семей!

До аэропорта, города Чавенг, Большого Будды и Рыбацкой деревни (Бопхут) легко добраться, а также до прекрасных пляжей у подножия холма. Конечно, может быть очень трудно даже подумать о том, чтобы покинуть свою роскошную гавань тропического спокойствия во время вашего пребывания – а с предлагаемыми великолепными удобствами и сервисом вам это никогда не понадобится!

* Воздушно-шикарный дизайн открытой планировки*

Построенный на двух уровнях, отель отличается удивительно свежим, воздушным и современным дизайном. Пейзажный бассейн в центре виллы является главным центром внимания, приятно окруженный просторной террасой, он обеспечивает отличную базу для социального центра собственности. Есть также небольшая беседка для тех, кто хочет немного отдохнуть в тени, но при этом оставаться в центре событий.

С террасы ведут все спальни виллы: главная спальня и примыкающая к ней спальня с двумя односпальными кроватями (идеально подходит для семей с маленькими детьми), чуть более уединенная спальня с видом на задний сад и две двухместные спальни с видом на бассейн завершают ансамбль. Поскольку все спальни расположены на уровне бассейна, все, что вам нужно сделать, это проснуться и выйти на улицу, чтобы поплавать ранним утром, а в конце дня быстро окунуться в воду после долгого изнурительного дня принятия солнечных ванн.

* Дизайн интерьера с ноткой класса*

Наверху, войдя на виллу, вы попадаете в современную столовую с уютной гостиной зоной с выключенным телевизором справа, а слева - современная и открытая ‘семейная’ кухня. Из столовой и кухни с одинаковые феноменальные виды.

В отеле есть личная горничная, которая будет поддерживать виллу в первозданном состоянии для вас и всегда будет готова помочь добавить дополнительный особый штрих к вашему идеальному отдыху, без стресса, с их профессиональными услугами под рукой, как вы пожелаете! Шеф-повара, услуги прачечной, спа-терапевты, организаторы мероприятий и многое другое готовы предложить свой дружелюбный и компетентный подход к услугам, которые вы хотели бы заказать.

* Убежище для загара с большим количеством тенистых уголков*

Любители солнца, прохладной тени, те, кто ищет уединенное место для минутного расслабления, и те, кому не терпится провести время со своими друзьями или любимыми, каждый может найти свое любимое место на территории отеля и насладиться веселым временем, проведенным вместе, без необходимости находиться на пальцы друг друга на ногах!

Может ли это стать вашим идеальным завершением отпуска на Самуи?

*5-Звездочный Сервис, Отмеченный Наградами

Команда консьержей, пожалуй, лучшая на острове и всегда готова помочь, чтобы отдых был максимально идеальным. Кроме того, вам понравится наш высокопрофессиональный тайский персонал, который сделает все, чтобы ваше 5-звездочное пребывание стало незабываемым.

Арендные Ставки Включают:
• Неограниченное потребление электроэнергии и воды
• Постоянный персонал на месте (ежедневная уборка / услуги горничной)
• Смена постельного белья два раза в неделю, смена полотенец для бассейна по мере необходимости.
• Услуги шеф–повара (завтрак и обед - гость оплачивает стоимость + 20% за еду)
• Многоязычный Менеджер по работе с гостями (английский, Французский, китайский)
• Приветственный/информационный пакет с ‘рекомендациями владельца’
• Трансфер из аэропорта (бесплатно в одну сторону).
• Бесплатный Wi-Fi на частной вилле
• Цифровой сейф для важных вещей

Условия и Страховой депозит
• Применяются Правила и условия, которые будут отправлены гостю на подпись
• В качестве меры безопасности (и для душевного спокойствия) для владельца виллы Гостевой менеджер по прибытии запросит полностью возвращаемые 500 долларов США или 15 000 тайских батов (только наличными).
• Пожалуйста, обратите внимание, что за любой незначительный ущерб / поломки взимается плата в конце вашего пребывания по восстановительной стоимости. При необходимости необходимо оплатить ущерб, который будет запрошен Генеральным менеджером и полностью оплачен до отъезда.

Указанная цена может не совпадать с ценой текущего сезона, поэтому свяжитесь с нами для уточнения.

Возможно изменение цен из-за колебаний курса обмена валют.
Для окончательного расчета стоимости аренды виллы и уточнения доступности в интересующие вас сроки, просим вас  свяжитесь с нами

Минимальное количество ночей: 3
Площадь объекта: 500 м2
Время регистрации заезда: 15:00
Время регистрации отъезда: 11:00

Район: Бопхут

Количество спален: 5

Количество санузлов: 5

Удобства внутри: Укомплектованный персонал

Удобства внутри: wi-fi

Удобства внутри: Сейф

Удобства снаружи: Парковка

Удобства снаружи: Собственный бассейн

Дети: Подходит для семьи / детей

Курение: Запрещено внутри. Только снаружи

Курение: Специально отведенное место для курения

Виды: Вид на море

Виды: Вид на горы

Техника: Холодильник

Техника: TV

Техника: Микроволновая печь

Расположение

Расположение

Город: Самуи
Район: Бопхут
Почтовый индекс: 84320
Страна: Таиланд
Смотреть еще
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Даты аренды